Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять футболистов могут покинуть «Зенит» в летнее трансферное окно

Как сообщается, решение по этим игрокам будет принято руководством «Зенита» в конце сезона.
275 22 Апреля 2019 13:04 Спорт
Пять футболистов могут покинуть «Зенит» в летнее трансферное окно
Пять футболистов могут покинуть «Зенит» в летнее трансферное окноfc-zenit.ru-
Загрузка...

Петербургский «Зенит» может расстаться сразу с пятью футболистами по окончании текущего сезона. Об этом информирует издание «Невские Новости» со ссылкой на источник.

Как уточняется, в летнее трансферное окно «Зенит» могут покинуть полузащитники Роберт Мак, Клаудио Маркизио и Матиас Краневиттер, а также защитник Эльмир Набиуллин и Денис Терентьев. Помимо этого, у некоторых футболистов петербургского клуба заканчиваются контракты, а новые соглашения еще не подписаны.

По данным «Невских Новостей», решение по игрокам будет принято руководством «сине-бело-голубых» в конце текущего сезона. При этом источник издания отметил, что «Зенит» не станет расставаться со всеми вышеперечисленными футболистами. Скорее всего, клуб покинут два-три игрока.

В настоящий момент «Зенит» с 51 очком возглавляет турнирную таблицу Российской премьер-лиги (РПЛ). Ближайший преследователь – московский «Локомотив» – отстает от петербуржцев на восемь очков.

Свой следующий матч в рамках РПЛ «Зенит» проведет в среду, 24 апреля, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Соперником «сине-бело-голубых» станет столичное «Динамо».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх