Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин поставил под сомнение пребывание Резника в ЗакСе после провокации на шествии

Депутат ЗакСа Андрей Анохин оценил инцидент с участием своего коллеги Максима Резника на первомайском шествии в Петербурге.
175 1 Мая 2019 17:40 Общество
Анохин поставил под сомнение пребывание Резника в ЗакСе после провокации на шествии
Анохин поставил под сомнение пребывание Резника в ЗакСе после провокации на шествии assembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин отреагировал на провокацию своего коллеги Максима Резника на первомайском шествии. Своим мнением петербургский парламентарий поделился на странице в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что скандальный депутат Резник испортил горожанам и гостям Северной столицы мирное праздничное мероприятие, попытавшись превратить его в несанкционированный митинг. Правоохранительным органам даже пришлось его задержать. Дело в том, что он вместе со своими сторонниками перекрыли дорогу, сев на асфальт на пути у колонны демонстрантов.

Как подчеркнул Андрей Анохин, Резник намеренно спровоцировал беспорядки на первомайском шествии. Из-за его выходки на целый час встал Невский проспект, а демонстранты не могли перейти к Литейному проспекту. Депутат ЗакСа обратил внимание на то, что закон для Резника ничего не значит.

«Остановив своих псевдо-«оппозиционеров» и лжедемократов, он остановил движение всей колонны. Невский встал. Целый час люди не могли перейти проспект от площади Восстания до Литейного. Праздник от Резника получился, он позаботился о праздничном настроении города и его жителей. Спровоцировав беспорядки, Резник поставил под сомнение, может ли Законодательное собрание быть местом его пребывания. Для Резника закон ничего больше не значит», - заявил Анохин.

Источник издания «Невские Новости» сообщил, что Максим Резник участвовал в шествии, будучи обкуренным. Его неадекватное поведение можно объяснить как раз употреблением наркотических веществ.

Ранее глава города Александр Беглов сообщил, что власти города объявили масштабную борьбу с распространением наркотических веществ, а также призывал бороться с теми, кто вовлекает молодежь в употребление и торговлю наркотиками. Исходя из официальных данных, в 2018 году каждое четвертое преступление в Петербурге было связано с запрещенными препаратами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх