Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин высказался в поддержку лишения Резинка депутатского мандата

Максим Резник устроил провокацию на Невском проспекте во время первомайского шествия.
86 1 Мая 2019 17:40 Политика
Анохин высказался в поддержку лишения Резинка депутатского мандата
Анохин высказался в поддержку лишения Резинка депутатского мандатаassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат ЗакСа Андрей Анохин выступил за лишение депутатского мандата Максима Резника, которого задержали в рамках первомайского шествия оппозиции в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Об этом сообщает издание «Мойка78».

По словам парламентария, горожане должны увидеть, кем является Резник на самом деле. Таким образом, у них не сложится впечатление, что за лишением мандата стоят какие-то политические мотивы.

«Надо городу показать истинное его лицо, как он попал в Законодательно собрание и что он делает сейчас, показать все тайные смыслы», — утверждает Анохин.

Он выразил уверенность, что деятельность Резника направлена исключительно на дестабилизацию обстановки в Петербурге, которая бы сыграла на руку третьим силам. Вместе с тем Анохин подчеркивает, что в действительности Резник не является оппозиционером или демократом, а лишь выступает инструментом тех, кто хочет расшатать обстановку в городе.

«Выполняя свою роль, он испортил сегодня праздник десяткам тысячам горожан, остановил колонну, люди не могли попасть, куда хотели, в течение часа, многие опоздали на поезда», — отметил депутат, обращая внимание на хамскую форму действий Резника.

При этом «Невские Новости» сообщали, что устроивший провокации на первомайских шествиях во время прохождения колонны по Невскому проспекту депутат ЗакСа Максим Резник был обкуренным.

Ранее глава Санкт-Петербурга Александр Беглов распорядился жестко бороться с распространением наркотиков. В Северной столице в усиленном порядке занялись уничтожением всех трафаретных афиш площадок, торгующих запрещенными веществами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх