Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соцсети обнаружили регулярно «теряющего сознание» старика на шествии в Петербурге

Пользователи социальных сетей сообщили, что один и тот же старик теряет сознание на оппозиционных акциях в Петербурге.
Соцсети обнаружили регулярно «теряющего сознание» старика на шествии в Петербурге
Соцсети обнаружили регулярно «теряющего сознание» старика на шествии в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Ряд оппозиционных СМИ опубликовали информацию о потерявшем сознании пожилом мужчине во время вмешательства сотрудников ОМОНа в беспорядки на первомайском шествии, которое прошло в центре Петербурга. Однако пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что этот старик не в первый раз падает в обморок.

Как сообщает в соцсети Twitter «Актуальная политика», этот же мужчина «упал в обморок» также девятого сентября 2018 года. Эти два инцидента показывает, что оппозиционеры нанимают актеров-симулянтов, которые должны сыграть нужную для них роль.

«Интересное «совпадение»: один и тот же человек теряет сознание в ходе разных оппозиционных акций в Санкт-Петербурге и либеральные СМИ сразу же нападают на ОМОН», - пишет автор.

Часть изданий не проверили информацию и распространили снимок в Сети, придумав массу жутких деталей.

Пользователи соцсетей, комментируя «упавшего в обморок» пенсионера, назвали его «профессиональным умирающим», который «теряет сознание» за деньги.

Ранее сообщалось, что депутат петербургского ЗакСа Максим Резник вместе со сторонниками устроили провокации против участников первомайского шествия и полицейских, которые вследствие задержали неадекватных провокаторов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх