Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич заявил о серьезных последствиях для Резника из-за провокаций на шествии

Депутату ЗакСа Максиму Резнику «мало не покажется» в случае подтверждения факта употребления наркотиков.
100 1 Мая 2019 20:54 Политика
Клинцевич заявил о серьезных последствиях для Резника из-за провокаций на шествии
Клинцевич заявил о серьезных последствиях для Резника из-за провокаций на шествииcouncil. gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что депутатской карьере Максима Резника придет конец, если подтвердится факт употребления им наркотиков на первомайском шествии в Петербурге. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По словам сенатора, в настоящий момент нет официального подтверждения, действительно ли депутат ЗакСа Резник употреблял наркотики, однако разбирательство по соответствующему вопросу едва ли имеет перспективу затянуться, так как подобные вещи отслеживаются в строгом порядке.

«И если этот факт подтвердится, последствия будут более чем серьезные – подобное поведение для представителя законодательной власти недопустимо. Этот факт станет концом карьеры депутата – есть юридическая практика и мало ему не покажется», — подчеркнул Клинцевич.

На первомайском шествии в Петербурге особо отличился депутат ЗакСа Максим Резник, который вместе со сторонниками устроил скандал на празднике, а также провоцировал правоохранителей. Парламентарий активно привлекал к себе внимание и выкрикивал политические лозунги, что запрещают правила мероприятия.

Вместе с тем «Невские Новости» сообщили, что во время всего шествия Максим Резник был обкуренным. Ссылаясь на очевидцев, издание утверждает, что парламентарий присаживался на тротуар еще до начала акции, а его взгляд «был не совсем осознанный».

Ранее глава города Александр Беглов заявил о жесткой борьбе с распространением наркотиков в Северной столице. В Петербурге в усиленном порядке оказывают противодействие тем, кто намеренно вовлекает молодежь в употребление и распространение запрещенных веществ. В то же время службы активно уничтожают трафаретные надписи площадок, занимающихся продажей наркотиков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх