Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неадекватный Резник сбежал от прессы вместе со своей спутницей

Устроивший провокацию на шествии в Петербурге депутат Максим Резник в неадекватном состоянии сбежал от журналистов.
108 1 Мая 2019 20:53 Общество
Неадекватный Резник сбежал от прессы вместе со своей спутницей
Неадекватный Резник сбежал от прессы вместе со своей спутницейassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, задержанный за нарушение правил проведения публичного мероприятия в Северной столице, сбежал от журналистов и уехал со своей спутницей в неизвестном направлении.

Свидетели побега парламентария отметили, что он был в неадекватном состоянии, а его передвижения вряд ли можно назвать нормальными. Журналист информационного издания «Невские Новости» решил поинтересоваться у депутата относительно его задержания на первомайском шествии в центре города, однако дома слуги народа не оказалось.

Тем не менее, его соседи по подъезду поделились весьма интересными подробностями о жизни в доме с Резником. Они жалуются на обилие мусора и грызунов в парадной. Кроме того, их серьезно беспокоит постоянный запах марихуаны.

Ранее сообщалось, что Максим Резник вместе со своими сторонниками выкрикивал лозунги на праздничной демонстрации, превращая ее в несанкционированный митинг. За свои действия он был задержан правоохранителями, однако после профилактической беседы его отпустили.

Источник «Невских Новостей» сообщил, что во время акции Резник мог находиться под воздействием наркотиков, вследствие чего он призывал к беспорядкам.

Отметим, что петербургский градоначальник Александр Беглов призвал Петербург усилить борьбу с распространением наркотических веществ, а также бороться с лицами, которые вовлекают молодых людей в употребление и торговлю наркотиков.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх