Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наркоманские выходки Резника поставят крест на его преподавательской карьере, считает сенатор

Одиозный депутат ЗакСа Максим Резник всеми силами попытается уйти от ответственности.
121 2 Мая 2019 11:43 Политика
Наркоманские выходки Резника поставят крест на его преподавательской карьере, считает сенатор
Наркоманские выходки Резника поставят крест на его преподавательской карьере, считает сенаторassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Член Совета Федерации от Курской области Валерий Рязанский заявил, что провокационное поведение депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, явившегося на первомайское шествие обкуренным, типично для скандального парламентария. Об этом сообщает iReactor.

В среду, 1 мая, в Санкт-Петербурге состоялись торжественные мероприятия по случая празднования Дня Весны и Труда. На шествии также присутствовали представители местной оппозиции, в числе которых был депутат Законодательного собрания Максим Резник.

Петербургский парламентарий вел себя вызывающе, активно провоцировал полицейских, а также выкрикивал скандальные лозунги, призывая своих сторонников к провокации. Впоследствии Резника задержали для профилактической беседы.

Позднее «Невские Новости» сообщили, что парламентарий был обкуренным, присаживался на бордюр еще до начала акции, а его взгляд «был не совсем осознанный». Еще через некоторое время соседи Резника прислали в редакцию видеозапись, на которой отчетливо видно, как депутат курит марихуану на общем балконе своего дома.

Источник: youtube.com/ФАН

Оценивая поведение Резника на Первомае, Рязанский выразил уверенность, что депутат ЗакСа попытается сделать все возможное, чтобы избежать ответственности за свои действия. Сенатор также напомнил, что Резник уже не в первый раз фигурирует в провокационных историях.

«Доказательство приема запрещенных веществ — процесс достаточно трудный, он будет пытаться доказать, что находился под воздействием лекарственных препаратов», — считает сенатор.

В то же время Рязанский подчеркнул, что остаться безнаказанным Резнику не удастся.

«Его могут отстранить от работы с детьми, потому что подобное поведение является нарушением действующего российского законодательства. Конечно, это основание для отстранения от должности», — рассуждает члена Совфеда о будущем преподавательской деятельности депутата.

Кроме того, Резник ранее заявлял о своих политических амбициях, демонстрируя намерение баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга. Очевидно, что текущая история с употреблением наркотиков поставит жирную точку в политической карьере парламентария, лишив его каких-либо шансов иметь успех на выборах. Отметим, что сейчас городом руководит Александр Беглов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх