Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге и Ленобласти из-за ветра и снега объявлен «желтый» уровень опасности

Согласно данным спасательного ведомства, сильнее всего ветер будет дуть в прибрежных районах Северной столицы.
644 3 Мая 2019 13:14 Общество
В Петербурге и Ленобласти из-за ветра и снега объявлен «желтый» уровень опасности
В Петербурге и Ленобласти из-за ветра и снега объявлен «желтый» уровень опасности39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

Гидрометцентр объявил в Петербурге и Ленобласти «желтый» уровень погодной опасности. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на Гидрометцентр России.

По данным спасательного ведомства, в пятницу, 3 мая, порывы ветра в Северной столице будут достигать 23 метров в секунду. При этом уточняется, что сильнее всего ветер будет дуть в прибрежных районах города на Неве.

Синоптики добавили, что непогода сохранится на территории Петербурга и Ленобласти до вечера пятницы. Причем 4 мая в регионе также ожидается ветер до 15 метров в секунду.

Согласно прогнозам метеорологов, днем 3 мая воздух в Северной столице прогреется до 4-6 градусов выше нуля. Возможны осадки в виде мокрого снега.

Ранее специалисты МЧС призвали петербуржцев быть предельно осторожными и внимательными на дорогах в связи со штормовым ветром и снегом. В непогоду следует избегать плохо закрепленных конструкций, а также не парковать автомобили вблизи деревьев.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх