Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Петербурга просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу Резником

Свои требования петербуржцы сопровождали хэштегами «Резник – позор Питера» и «Резник – долой из Заксобрания».
295 3 Мая 2019 19:12 Популярное
Жители Петербурга просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу Резником
Жители Петербурга просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу РезникомНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Петербуржцы призвали шоумена и музыканта Стаса Барецкого опубликовать ролик с употребляющим наркотические вещества депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником.

Ранее издание «Невские Новости» опубликовало видеозапись, на которой запечатлено, как Резник курит, предположительно, марихуану.

Как заявил Барецкий в интервью порталу iReactor, депутат и ранее употреблял наркотики. Шоумен также сообщил, что у него есть видео, где он и Резник вместе курят анашу.

Также известно, что Барецкий планирует продать компрометирующее видео Резнику. По его словам на нем запечатлено, как парламентарий курит «травку» в сауне. Если депутат не согласится, шоумен выложит запись в открытый доступ, сообщает один из Telagram-каналов.

По словам Барецкого, он сумел избавиться от этой пагубной привычки, а Резник – нет.

«Резник что-то в последнее время стал во все тяжкие отрываться», — констатировал он.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» призвали Барецкого опубликовать видео с Резником. Свои посты они сопровождали хэштегами «Резник – позор Питера» и «Резник – долой из Заксобрания».

Жители Петербурга просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу Резником

Как сообщалось ранее, на портале change.org появилась петиция с призывом проверить скандального депутата на наркотики и лишить его мандата в том случае, если факт употребления запрещенных веществ подтвердится.

Стоит напомнить, что глава Петербурга Александр Беглов принял участие в работе антинаркотической комиссии. Градоначальник призвал усилить меры против незаконного оборота наркотиков. Также он заявил о необходимости очистить город от рекламы запрещенных препаратов. По его словам, именно от взаимодействия властей и правоохранительных органов зависит здоровье петербургской молодежи.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх