Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Машину петербургского ГИБДД протаранил пьяный водитель

Мужнина за рулем иномарки находился в неадекватном состоянии и пытался уйти от погони.
3450 5 Мая 2019 5:14 Происшествия
Машину петербургского ГИБДД протаранил пьяный водитель
Машину петербургского ГИБДД протаранил пьяный водитель pixabay.com-
Загрузка...

Полицейские Санкт-Петербурга арестовали нетрезвого водителя в Калининском районе, который в результате погони врезался в патрульную машину. Известно, что он проявлял агрессию.

Работники службы ГИБДД обратили внимание на иномарку, которая значительно превысила скорость. Они незамедлительно выдвинулись вслед за нарушителем, однако он не желал останавливаться.

В результате возникшей погони, ее виновник протаранил патрульную машину. Эта авария позволила полицейским провести задержание. Водитель иномарки был в нетрезвом состоянии и позволял себе размахивать руками и нецензурно выражаться в адрес сотрудников ГИБДД.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции, чтобы утихомирить мужчину были приняты специальные меры, после чего его доставили в один из участков. В адрес нарушителя было возбуждено несколько дел административного характера, а автомобиль его отправлен на штрафстоянку.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх