Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болельщики «Зенита» признали Барриоса лучшим игроком команды в апреле

Колумбийский опорный полузащитник перешел в «Зенит» в зимнее трансферное окно.
41 7 Мая 2019 16:35 Спорт
Болельщики «Зенита» признали Барриоса лучшим игроком команды в апреле
Болельщики «Зенита» признали Барриоса лучшим игроком команды в апрелеfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Болельщики петербургского «Зенита» определились с лучшим игроком команды по итогам апреля. Как отмечается, им стал колумбийский опорный полузащитник Вильмар Барриос.

В минувшем месяце 25-летний хавбек провел пять матчей, в которых «Зенит» одержал три победы и дважды сыграл вничью.

Барриос перешел в «Зенит» 1 февраля текущего года из аргентинской «Боки Хуниорс». Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

Второе место по итогам голосования за звание лучшего игрока месяца занял украинский защитник Ярослав Ракицкий, а третье – серб Бранислав Иванович. Информация об этом содержится на официальном сайте клуба из Северной столицы.

Ранее лучшими игроками месяца в составе «Зенита» становились Артем Дзюба (август), Себастьян Дриусси (сентябрь), Леандро Паредес (октябрь), Далер Кузяев (ноябрь) и Сердар Азмун (март).

В минувшие выходные «Зенит» в шестой раз в истории стал чемпионом страны. «Сине-бело-голубые» в матче 27-го тура РПЛ на выезде сыграли вничью с грозненским «Ахматом» (1-1), а столичный «Локомотив» в Туле уступил местному «Арсеналу» (0-2). Таким образом, за три тура до финиша отрыв петербуржцев от второго места вырос до девяти очков, что сделало «Зенит» недосягаемым для конкурентов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх