Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал о запуске «Единой карты петербуржца»

По словам градоначальника, картой смогут воспользоваться все студенты петербургских вузов, включая иногородних.
111 8 Мая 2019 11:09 Общество
Беглов рассказал о запуске «Единой карты петербуржца»
Беглов рассказал о запуске «Единой карты петербуржца»ФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о запуске «Единой карты петербуржца». Соответствующий пост он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Градоначальник отметил, что уникальный проект позволил объединить главные сервиса города: платежная карта, проездные на все виды общественного транспорта, скидки и бонусы торговых организаций города и документ для приема в поликлиниках. При этом уточняется, что «Единую карту петербуржца» поддержали три банка: Сбербанк, ВТБ и банк «Санкт-Петербург».

Беглов рассказал о запуске «Единой карты петербуржца»

                                                            Источник фото: vk.com/a_beglov

По словам Беглова, «Единую карту петербуржца» смогут оформить все студенты городских вузов, включая иногородних. Помимо этого она будет доступна жителям Ленинградской области.

«Я читал в комментариях, что жители Ленобласти, которые работают у нас, тоже хотели бы карты, в первую очередь для транспорта. Да, они тоже смогут получить карту, независимо от прописки», - подчеркнул глава Северной столицы.

Ранее вице-губернатор Петербурга Евгений Елин заявил, что власти города на Неве стараются идти в ногу со временем, оказывая услуги всем группам населения и следя за тем, чтобы они были доступными, удобными и недорогими.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх