Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Калининский суд Петербурга продлил арест сторонникам Навального Тишкину и Казаченко

Активистам движения «Весна», замешанным в секс-скандале, продлили арест.
43 14 Мая 2019 17:01 Общество
Калининский суд Петербурга продлил арест сторонникам Навального Тишкину и Казаченко
Калининский суд Петербурга продлил арест сторонникам Навального Тишкину и Казаченкоwikipedia.org-Legal Gavel Open Law Book
Загрузка...

Калининский районный суд Северной столицы продлил арест активисту движения «Весна» Владимиру Казаченко и его товарищу Вадиму Тишкину, которые обвиняются в развратных действиях в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщают «Невские Новости».

Уточняется, что они пробудут под арестом до 19 июня. Эту информацию подтвердили в пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Полиция Северной столицы произвела задержание Тишкина в феврале 2019 года по подозрению в хранении запрещенных веществ. В отделение полиции доставили и его 14-летнюю подругу. В рамках досмотра у несовершеннолетней нашли телефон, на котором были видео непристойного характера с участием взрослого мужчины.

В процессе следствия было выявлено, что «главную роль» в этом ролике исполнил другой активист «Весны» — Владимир Казаченко. Он является ярым сторонником блогера Алексея Навального. «Зрелищности» привнес тот факт, что все развратные действия мужчин с девочкой совершались на фоне плакатов их кумира. Рекламные листовки использовались для употребления наркотических веществ.

Ранее стало известно, что активисту «Весны» Казаченко суд назначил штраф 15 тыс. рублей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх