Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Травокуры из гнилого «Яблока» поддержали своего соратника Резника мечтами о легалайзе

По словам представителя партии «Яблоко» Трошина, при первой возможности он намерен начать программу легализации марихуаны.
44 16 Мая 2019 14:52 Общество
Травокуры из гнилого «Яблока» поддержали своего соратника Резника мечтами о легалайзе
Травокуры из гнилого «Яблока» поддержали своего соратника Резника мечтами о легалайзеmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Бывшие однопартийцы депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника из «Яблока» высмеяли пристрастие парламентария к наркотикам, но в то же время поддержали идею легализации легких наркотических веществ.

По словам председателя местного отделения партии Невского района Сергея Трошина, если ему когда-нибудь удастся занять кресло губернатора, то он сразу же запустит программу по легализации марихуаны. При этом он подчеркнул, что борьба с тяжелыми наркотиками будет продолжаться.

«Люди должны иметь возможность расслабиться. По этому пути идет Европа, США, Канада и все там нормально с населением. Показателен опыт Голландии, куда туристы приезжают со всего мира. Там вообще живут счастливые люди. А у нас в стране спиваются от водки. Пьют, потом дерутся. Ужасы происходят. А покурил – раз и хорошо», - цитирует Трошина «ПолитЭксперт».

Представитель «Яблока» выразил мнение, что критика в отношении Резника недопустима, так как в том, что он употреблял траву, «нет ничего страшного».

                    

                               Источник видео: youtube.com/channel/UCYVCoJi6UVppAcqq0NUJRVA

«Все нормально. Все равно в стране пора отстаивать идею легалайза», - иронично добавил экс-однопартиец парламентария.

Резник стал участником наркоскандала после того, как СМИ опубликовали несколько видеороликов, на которых парламентарий предположительно курит марихуану и гашиш на балконе своего дома. Депутат назвал статьи фейковыми, добавив, что никогда не употреблял наркотики. Однако проходить освидетельствование он отказался.

Стоит обратить внимание, что в ЗакСе Петербурга отказались поддерживать своего коллегу. Так, депутат Андрей Анохин обратился к председателю парламента Вячеславу Макарову с требованием отстранить Резника от должности главы комиссии по науке, культуре и образованию.

Ранее в Сети появилась еще одна видеозапись, на которой петербургский депутат вместе со своей супругой Ксенией Казариной во время отдыха в Праге укуривается прямо посреди улицы европейского города.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх