Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественная палата предложила Беглову участвовать в выборах губернатора Петербурга

Данное решение отражает консолидированное мнение совета городской Общественной палаты.
54 22 Мая 2019 13:12 Политика
Общественная палата предложила Беглову участвовать в выборах губернатора Петербурга
Общественная палата предложила Беглову участвовать в выборах губернатора Петербургаvk.com-Личная страница Александра Беглова
Загрузка...

Общественная палата выступила с предложением в адрес главы Санкт-Петербурга Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Северной столицы. Об этом заявил председатель комиссии ОП Александр Ватагин, озвучивая консолидированное решение совета.

Он напомнил, что до голосования осталось немногим более трех месяцев. Вместе с тем Ватагин подчеркнул, что в последнее время взаимодействие Общественной палаты и правительства Петербурга приобрело качественно иной уровень, что является результатом политики, проводимой градоначальником.

Ватагин заявил, что в рамках многочисленных встреч, состоявшихся в последние полгода, Беглов продемонстрировал исключительное понимание приоритетов развития Северной столицы, настойчивость в стремлении решить наиболее острые проблемы.

«Но самое главное для нас – это то, что всю свою работу Александр Беглов строит, опираясь на мнение и оценки горожан», – подчеркнул он.

Озвученный Бегловым 15 мая отчет о работе правительства еще больше укрепил членов ОП в своем выборе, так как глава города поддерживает все ранее обозначенные векторы развития. Ватагин подчеркнул, что подход главы города отличается ясностью и последовательностью.

«Совет Общественной палаты на своем заседании единогласно выступил за то, чтобы предложить Александру Дмитриевичу Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт- Петербурга», — заключил он.

Уточняется, что соответствующее обращение Общественной палаты уже направлено главе города.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх