Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог объяснил, почему петербуржцы доверяют Александру Беглову

По мнению эксперта, жители Петербурга видят плоды работы градоначальника и поддерживают представленную им программу.
52 23 Мая 2019 12:32 Общество
Политолог объяснил, почему петербуржцы доверяют Александру Беглову
Политолог объяснил, почему петербуржцы доверяют Александру Бегловуgov.spb.ru-пресс-служба Смольного
Загрузка...

Обращение членов Общественной палаты Петербурга и представителей городской организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов к главе города Александру Беглову с призывом принять участие в губернаторских выборах говорит о высочайшем доверии горожан к градоначальнику. Соответствующее заявление сделал политолог, глава совета Муниципального образования Северной столицы Всеволод Беликов.

В среду, 22 мая, председатель комиссии ОП Александр Ватагин, озвучивая консолидированное решение совета, отметил, что в последнее время взаимодействие Общественной палаты и правительства города вышло на качественно высокий уровень, что является следствием политики, которую проводит Беглов.

Политолог объяснил, почему петербуржцы доверяют Александру Беглову

«Самое главное для нас – это то, что всю свою работу Александр Беглов строит, опираясь на мнение и оценки горожан», - подчеркнул Ватагин.

По мнению Беликова, люди, которые занимают активную жизненную позицию, видят плоды работы градоначальника и его команды, поэтому разделяют ту программу, которую он ранее представил.

«Конечно же, я их позицию, как человек, как гражданин, как патриот города, разделяю полностью», - сказал эксперт в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ».

Ранее председатель комиссии по качеству жизни, социальной политике, делам ветеранов, здравоохранению и трудовым отношениям ОП Северной столицы Людмила Костина напомнила, что Беглов со всеми членами Общественной палаты встречался уже два раза. При этом она обратила внимание, что все вопросы, по которым принимались принципиальные решения, глава города обсуждал с профильными общественными организациями.

15 мая Беглов, выступая в Законодательном собрании, назвал четыре стратегических линии дальнейшего развития города. По словам градоначальника, Петербург должен стать комфортным, социальным, умным и открытым городом. Таким образом, судя по последним событиям, можно сделать вывод, что горожане полностью поддерживают курс главы Северной столицы на дальнейшее развитие города.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх