Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге тысячи барабанщиков вышли на улицы, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса

В Северную столицу специально прибыл представитель Книги, чтобы зафиксировать достижение.
107 26 Мая 2019 16:13 Общество
В Петербурге тысячи барабанщиков вышли на улицы, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса
В Петербурге тысячи барабанщиков вышли на улицы, чтобы попасть в Книгу рекордов ГиннесаНевские Новости-
Загрузка...

Несколько тысяч барабанщиков вышли на петербургский Невский проспект для установления нового мирового рекорда. Об этом сообщает корреспондент ФАН с места событий.

Стоит отметить, что до сих пор Северная столица не праздновала свой день рождения настолько громко. В честь 316-летия барабанщики собираются пройти праздничным парадом по Невскому проспекту. В финале музыканты продемонстрируют самый массовый барабанный крещендо.

В прошлом году им удалось установить рекорд России. В Санкт-Петербург специально приехал представитель Книги рекордов Гиннеса, чтобы зафиксировать рекорд. Он продолжает пересчитывать участников шествия.

Вслед за барабанщиками по Невскому пройду физкультурники и экстремалы. Привычные всем «пирамиды» сменятся фирастайл-программой от любителей езды на роликовых коньках, скейтбордах и самокатах.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх