Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пулково посадили самолет рейса «Пекин — Санкт-Петербург» с отказавшим двигателем

Воздушное судно китайской авиакомпании «Хайнянь» приземлилось в штатном режиме, никто не пострадал.
352 26 Мая 2019 20:18 Происшествия
В Пулково посадили самолет рейса «Пекин — Санкт-Петербург» с отказавшим двигателем
В Пулково посадили самолет рейса «Пекин — Санкт-Петербург» с отказавшим двигателемpulkovoairport.ru-Пресс-служба аэропорта Пулково
Загрузка...

Пассажирский самолет авиакомпании «Хайнянь» совершил посадку с отказавшим двигателем в петербургском аэропорту «Пулково». Об этом сообщают «Невские Новости», ссылаясь на данные местных экстренных служб.

Уточняется, что авиалайнер выполнял рейс «Пекин — Санкт-Петербург», когда на борту, по предварительной версии, отказал левый двигатель. Возгорания не произошло, экипаж посадил судно в штатном режиме.

Также известно, что на борту самолета находились 251 пассажир и 12 членов экипажа. Не исключается, что сбой в работе автоматики мог быть спровоцирован неисправностью датчика двигателя.

Ранее сообщалось, что два человека погибли во время крушения самолета в Болгарии. Легкомоторное воздушное судно потерпело крушение близ города Ихтиман в Софийской области. На борту находились мужчина и женщина.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх