Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корабельников назвал основные направления по увеличению доходов Петербурга

Председатель комитета финансов считает, что нужно усилить работу с налоговыми и неналоговыми доходами и увеличить взаимодействие с федеральным центром.
55 28 Мая 2019 12:31 Общество
Корабельников назвал основные направления по увеличению доходов Петербурга
Корабельников назвал основные направления по увеличению доходов ПетербургаНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Алексей Корабельников, председатель комитета финансов Санкт-Петербурга, рассказал о направлениях, работа по которым позволит увеличить городской бюджет. Об этом сообщают «Невские Новости».

По словам специалиста, внимание нужно уделить трем направлениям. Во-первых, необходимо повысить качество администрирования, что положительно скажется на объеме налоговых доходов. Он добавил, что темпы, которые имеются в настоящее время, не позволят прийти к желаемому результату.

Помимо этого, Корабельников указал на нужность увеличения взаимодействия с федеральным центром в части работы по национальным проектам. Сейчас уровень софинансирования достаточно низок, несмотря на его рост к 2024 году.

Председатель комитета финансов уверен, что высоких показателей получится достичь при работе с неналоговыми доходами. Обсуждалось внедрение новых инструментов и ликвидность.

Ранее сообщалось, что госдолг Петербурга уменьшился на 4,7 миллиарда рублей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх