Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Заксе положительно отнеслись к Telegram-каналу пресс-секретаря Беглова

Известно, что представитель градоначальника намерена показывать гражданам «внутреннюю кухню» правительства города.
50 31 Мая 2019 12:55 Общество
В Заксе положительно отнеслись к Telegram-каналу пресс-секретаря Беглова
В Заксе положительно отнеслись к Telegram-каналу пресс-секретаря Бегловаtelegram.org-Барышня в Смольном
Загрузка...

Telegram-канал «Барышня в Смольном», автором которого является пресс-секретарь главы Петербурга Инна Карпушина, станет еще одним открытым источником информации, что не может не радовать. Соответствующее заявление сделал депутат Законодательного собрания Юрий Бочков.

Отметим, что Карпушина стала первым пресс-секретарем главы города, которая завела неформальный канал с видео. Причем известно, что появление страницы согласовано с градоначальником Александром Бегловым.

Стоит обратить внимание, что название Telegram-канала выбрано не случайно, ведь буквально еще три месяца тому назад Карпушина работала на Пятом канале и вела собственную программу «Барышня, Смольный!», где освещала проблемы и события, происходящие в Северной столице.

По словам пресс-секретаря Смольного, в Telegram-канале она намерена показывать горожанам «внутреннюю кухню» правительства города. В частности, петербуржцы смогут в прямом эфире посмотреть беседы с ключевыми вице-губернаторами, а также заглянуть на заседания правительства.

«Сама не ожидала, что Смольный глазами местного жителя, а не посетителя с временным допуском, окажется таким интересным местом. И я хочу, чтобы вы тоже это увидели», - призналась Карпушина.

В Заксе положительно отнеслись к Telegram-каналу пресс-секретаря Беглова

Депутат ЗакСа Бочков, комментируя появление Telegram-канала «Барышня в Смольном» подчеркнул, что чем больше источников информации, тем больше поводов для размышления, оценки ситуации и понимания действительности.

«Можно сделать одно, а сказать другое, и не всегда данная информация отвечает действительности», - заявил парламентарий.

В Заксе положительно отнеслись к Telegram-каналу пресс-секретаря Беглова

И ведь действительно, на сегодняшний день в Telegram огромное количество каналов с так называемыми инсайдерами из Смольного. Однако если задуматься, то порядка 90% источников – это сплетни, которые направлены исключительно на то, чтобы раскрутить канал и продемонстрировать свою псевдоосведомленность. Именно поэтому на этом фоне «Барышня в Смольном» - это очень интересный и нужный проект, который будет показывать настоящие факты, подтвержденные видеороликами.

«Я считаю, что если чиновник хочет высказать свое мнение или прокомментировать те или иные события, происходящие в городе, то у него есть на это полное право», - сказал Бочков изданию «НьюИнформ».

В марте текущего года глава Петербурга Александр Беглов создал страницу в социальной сети «ВКонтакте», которая в настоящее время является очень эффективным инструментом обратной связи с горожанами. Позже вице-губернатор города Любовь Совершаева заявила, что в ближайшее время градоначальник заведет аккаунт в «Одноклассниках».

 

                  

                                                Источник видео: vk.com/a_beglov

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх