Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слушателям Школы молодого политика рассказали о социальном проектировании

В рамках мастер-класса ученики познакомились с этапами разработки социальных проектов и с возможностями получения финансирования.
37 31 Мая 2019 19:18 Общество
Слушателям Школы молодого политика рассказали о социальном проектировании
Слушателям Школы молодого политика рассказали о социальном проектированииШкола молодого политика-
Загрузка...

Мастер-класс на тему «Социальное проектирование: от идеи к проекту» прошел в Школе молодого политика в четверг, 30 мая. Спикерами мероприятия стали опытные специалисты Семен Никонов и Неля Лебедева.

Известно, что в рамках мастер-класса слушателям рассказали об этапах разработки социальных проектов и о возможностях получения финансирования на грантовых площадках. Помимо этого ученики узнали о механизмах грантового финансирования.

Слушателям Школы молодого политика рассказали о социальном проектировании

Руководитель общественного проекта Илья Костунов, комментируя прошедшее мероприятие, заявил, что жители Петербурга должны знать, как воспользоваться системой грантовой поддержки.

«Я рассчитываю на то, что слушатели Школы, которые не планируют выдвигаться на выборах, усвоив данный материал, будут успешны в сфере социально-общественного проектирования», - сказал он.

Ученики Школы молодого политика высоко оценили мастер-класс и признались, что он был очень динамичным и познавательным.

«Лекторы – реальные практики. Почаще бы таких людей. С ними интересно общаться, получать от них информацию, обрабатывать и приходить к каким-то новым идеям», - поделился впечатлениями один из слушателей Михаил Яковлев.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх