Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкальский край отправили две тонны гумпомощи пострадавшим от пожаров

Груз был собран за кратчайшие сроки по поручению главы Северной столицы Александра Беглова.
30 3 Июня 2019 13:29 Политика
В Забайкальский край отправили две тонны гумпомощи пострадавшим от пожаров
В Забайкальский край отправили две тонны гумпомощи пострадавшим от пожаровvk.com-Официальная страница Александра Беглова
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов ранее дал поручение организовать сбор гуманитарной помощи. В результате груз весом около двух тонн отправили вчера, 2 июня, с помощью компании, осуществляющей перевозки, «Деловые линии».

В соответствии с поручением градоначальника в городе был организован сбор гумпомощи пострадавшим от пожаров в Забайкальском крае. Такой информацией поделились в пресс-службе правительства Северной столицы, сообщают «Невские Новости».

По данным СПбГКУ «Центр международных гуманитарных связей», жители города и несколько петербургских предприятий общими силами собрали груз весом почти две тонны. Речь идет о продуктах длительного хранения, комплектах постельного белья, подушках, пледах, полотенцах, одежде и воде.

Известно, что продукты питания и жидкость прошла сертификацию по принципам и правилам оказания гуманитарной помощи. Груз был отправлен накануне, 2 июня, силами постоянного транспортного партнера города – ГК «Деловые линии».

Ранее сообщалось, что Беглов обратился к петербуржцам с призывом оказать помощь пострадавшим от пожаров в Забайкалье. Пункт приема находился на Каменноостровском проспекте.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх