Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение «Петербург — город перемен!» запустило масштабный проект по трудоустройству

Активисты обеспечили рабочие места для студентов петербургских автодорожных колледжей.
Движение «Петербург — город перемен!» запустило масштабный проект по трудоустройству
Движение «Петербург — город перемен!» запустило масштабный проект по трудоустройствуПетербург город перемен-
Загрузка...

Молодежное движение «Петербург — город перемен!» и Всероссийская общественная организация «Мобильные кадры России» провели совместную работу по организации рабочих мест для студентов и выпускников автодорожных колледжей Санкт-Петербурга.

Сообщается, что новыми работниками на Центральной кольцевой автодороге, которая пройдет через Подмосковье и Новую Москву, станут 30 студентов из Санкт-Петербургского техникума отраслевых технологий, финансов и права. В их числе будущие строители, инженеры, дорожники.

По словам бригадира строительной группы Валентина Топилина, приобщиться к строительству таких объектов во время учебы или по ее окончании очень важно, так как в таком случае практика последовательно накладывается на теорию.

Вместе с тем студентам обеспечили условия для проживания, они получают трехразовое питание, медицинское обслуживание и имеют в своем распоряжении все необходимые инструменты и экипировку. Им также выплачивается достойная заработная плата.

Кроме того, движение «Петербург — город перемен!» и организация «Мобильные кадры России» разработали дорожную карту по формированию кадрового резерва в Северной столице. В общей сложности удалось собрать порядка 200 анкет, которые демонстрируют желание авторов участвовать в проекте.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх