Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели предупредили петербуржцев об аномальной жаре с 5 по 9 июня

Согласно прогнозам метеорологов, в ближайшие дни в Северной столице температура воздуха будет на 7-8 градусов выше нормы.
30 5 Июня 2019 17:08 Общество
Спасатели предупредили петербуржцев об аномальной жаре с 5 по 9 июня
Спасатели предупредили петербуржцев об аномальной жаре с 5 по 9 июняФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Главное управление МЧС по Северной столице предупредило петербуржцев и гостей города об аномально жаркой погоде с 5 по 9 июня. Соответствующую информацию распространила пресс-служба спасательного ведомства.

Уточняется, что в ближайшие несколько дней средняя температура воздуха в городе на Неве составит 22-23 градуса. При этом местами столбики термометра будут подниматься до плюс 32 градусов.

«Ожидается аномально жаркая погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха на 7 и более градусов», - говорится в сообщении.

Специалисты рекомендуют в жару носить головные уборы, одежду светлых тонов из натуральных тканей и темные очки. Помимо этого следует пить больше воды и избегать физической нагрузки.

Стоит обратить внимание, что с 6 по 8 июня в Северной столице будет проходить Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), куда съедется огромное количество гостей со всего мира.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх