Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов обсудил с Орешкиным развитие Кронштадта на закрытой встрече в рамках ПМЭФ

Петербургский градоначальник отметил, что город преобразится в ближайшие пять-семь лет.
49 6 Июня 2019 10:50 Общество
Беглов обсудил с Орешкиным развитие Кронштадта на закрытой встрече в рамках ПМЭФ
Беглов обсудил с Орешкиным развитие Кронштадта на закрытой встрече в рамках ПМЭФИсточник фото: Newinform.com
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что стало основной темой беседы с министром экономического развития России Максимом Орешкиным во время закрытой встречи на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019).

Градоначальник в рамках ежегодного мероприятия провел встречу с главой российского Министерства экономического развития Максимом Орешкиным, сообщают «Невские Новости».

Особое внимание во время переговоров глава культурной столицы уделил развитию Кронштадта. По словам Беглова, уже в ближайшие пять-семь лет город существенно преобразится.

«Мы не первый месяц работаем с министерством. Первое, о чем договорились, это развитие Кронштадта. В ближайшие пять-семь лет Кронштадт станет одним из красивейших городов музеев», — отметил Беглов.

Источник видео: «Невские Новости»

Кроме того, он и Орешкин обсудили вопрос судоходной круизной кампании, развитие Северной столицы как туристического центра. Беглов подчеркнул, что город не имеет огромных территорий, поэтому нужно с умом подходить к тому, что сегодня есть у Петербурга.

По словам градоначальника, в рамках экономического форума планируется подписать 26 соглашений на сумму около 120 миллиардов рублей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх