Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Беглова подробно рассказала о проекте реконструкции здания Главпочтамта

Инна Карпушина также сообщила о разговоре с главой «Почты России» Николаем Подгузовым.
38 7 Июня 2019 21:06 Общество
Представитель Беглова подробно рассказала о проекте реконструкции здания Главпочтамта
Представитель Беглова подробно рассказала о проекте реконструкции здания Главпочтамтаvk.com-Инна Карпушина
Загрузка...

Глава пресс-службы градоначальника Санкт-Петербурга Александра Беглова Инна Карпушина с помощью видеообращения рассказала о проекте «Почты России» по реконструкции Главпочтамта в культурной столице.

В Telegram-канале Карпушиной «Барышня в Смольном» появился видеоролик, на кадры которого попала беседа пресс-секретаря Беглова с руководителем «Почты России» Николаем Подгузовым. Карпушина опровергла информация о том, что после завершения работ по реконструкции здания Главпочтамта больше не будет функционировать как почта.

«Реальность оказалась гораздо оптимистичнее», — отметил официальный представитель главы Петербурга.

По словам Подгузова, население и по сегодняшний день активно пользуется услугами почты. Именно по этой причине было решено не забирать у Главпочтамта его прежние функции. Однако теперь часть территории отойдет под новое общественное пространство.

Стоит отметить, что генеральный директор «Почты России» представил петербургскому градоначальнику проект реконструкции здания Главпочтамта и близлежащих к нему территорий на полях Петербургского международного экономического форума. Известно, что Беглов такой проект одобрил и призвал скорее реализовать его.

Виктория Понамареува

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх