Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто летом может покинуть «Зенит»

Согласно предварительным данным, в трансферное окно руководство сине-бело-голубых намерено устроить чистку рядов.
55 8 Июня 2019 9:23 Спорт
Стало известно, кто летом может покинуть «Зенит»
Стало известно, кто летом может покинуть «Зенит»vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Петербургский футбольный клуб «Зенит» летом собирается продать защитника Эльмира Набиуллина, полузащитника Матиаса Краневиттера и нападающего Антона Заболотного. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на источники.

Отмечается, что клуб за счет нескольких сделок намерен остаться в рамках финансового фэйр плей и компенсировать затраты на новых футболистов, которых главный тренер команды Сергей Семак собирается пригласить под Лигу Чемпионов.

По предварительным данным, руководство сине-бело-голубых в трансферное окно готово также расстаться с полузащитниками Эрнани и Робером Маком, если по ним поступят достойные предложения.

Ранее сообщалось, что «Зенит» определился с первой целью на летнее трансферное окно. Так, в ближайшее время клуб собирается приобрести защитника португальской «Бенфики» Алехандро Гримальдо. Причем известно, что зимой петербургская команда предлагала за футболиста 16 миллионов евро, однако сделка не состоялась.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх