Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов поделился планами развития Кронштадта совместно с Минобороны

Средства на данный проект будут выделяться из городской казны, бюджета Минобороны и от частных инвесторов.
68 14 Июня 2019 1:35 Общество
Беглов поделился планами развития Кронштадта совместно с Минобороны
Беглов поделился планами развития Кронштадта совместно с МинобороныФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов поделился с горожанами информацией о совместных планах с Минобороны по развитию Кронштадта. Для портового города была составлена масштабная программа, направленная на его благоустройство. Это позволит сделать его комфортным для жителей и еще более интересным для туристов. Известно, что средства на данный проект будут выделяться из городской казны, бюджета Минобороны и от частных инвесторов. Данные об этом предоставили «Невские Новости» со ссылкой на вечерний телеэфир программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

Беглов поделился планами развития Кронштадта совместно с Минобороны

«Мы договорились с Сергеем Кужугетовичем Шойгу, создали совместную рабочую группу и будем вместе Кронштадт развивать. Нужно делать его действительно городом воинской славы, городом удобным для проживания, городом для туризма. Минобороны будут вкладывать деньги в свои объекты. Мы привлекли бизнес. Город тоже будет вкладывать деньги в развитие дорожной сети и социальной инфраструктуры», — сообщил глава Северной столицы.

Также Беглов отметил, что власти города смогли обратить внимание Минобороны на болевые точки Кронштадта. Он подчеркнул, что объекты министерства нуждаются в работе, так как находятся в плачевном состоянии.

Ранее глава Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил министру экономического развития Максиму Орешкину создать в Кронштадте особую экономическую зону (ОЭЗ) туристко-рекреационного типа.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх