Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал о новых «дачных» медицинских пунктах

Три новых медицинских пункта для дачников вскоре откроют свои двери. Сейчас в СНТ Ленобласти их работает 34.
266 14 Июня 2019 8:23 Общество
Беглов рассказал о новых «дачных» медицинских пунктах
Беглов рассказал о новых «дачных» медицинских пунктахkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Правительство Петербурга планомерно работает над развитием «дачной» медицины. Градоначальник Северной столицы Александр Беглов рассказал о новых медицинских пунктах, выездных бригадах медицинского обслуживания и других мерах повышения качества предоставления медицинской помощи в СНТ Ленобласти в вечернем телеэфире в четверг, 13 июня. Об этом сообщают «Невские Новости».

По словам Беглова, в летний период сотни тысяч жителей Петербурга едут за город в садоводства. Например, в 2018 году помощь оказали 70 тысячам граждан. Он отметил, что важной задачей правительства является обеспечение им качественного медицинского обслуживания.

Градоначальник Петербурга сообщил, что «у нас 34 медпункта, и мы открываем еще». Кроме того, он добавил, что в последующие годы их количество будет увеличено, так как количество жителей, выезжающих за город, тоже становится больше.

«Это, в основном, пожилые люди с детьми и внуками», - уточнил Беглов.

Кроме стационарных медицинских пунктов также будут работать выездные диагностические бригады. Спектр услуг станет широким: можно будет даже сделать флюорографию или снять кардиограмму.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх