Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник «Оренбурга» Сутормин продолжит карьеру в «Зените»

Согласно данным российских СМИ, речь идет о полноценном трансфере хавбека в петербургский клуб.
35 16 Июня 2019 18:07 Спорт
Полузащитник «Оренбурга» Сутормин продолжит карьеру в «Зените»
Полузащитник «Оренбурга» Сутормин продолжит карьеру в «Зените»vk.com-Алексей Сутормин Alexey Sutormin
Загрузка...

Хавбек «Оренбурга» Алексей Сутормин может стать игроком петербуржского «Зенита». Как информирует «Спорт-Экспресс», вероятность этого перехода очень большая.

Согласно данным издания, потенциальный трансфер Сутормина в «Зенит» будет полноценным. Отмечается, что интерес к хавбеку «Оренбурга» проявляли и другие клубы Российской премьер-лиги (РПЛ), однако «сине-бело-голубые» опередили своих конкурентов.

Минувший сезон Сутормин провел на хорошем уровне, став одним из главных открытий чемпионата. Всего он провел за «Оренбург» 31 матч, отметившись девятью голами и двумя результативными передачами. Отметим, что Сутормин забивал и «Зениту», однако этот гол не помог его команде взять очки в матче с чемпионами России – петербургская команда победила со счетом 3-1.

Ранее была информация, что «Зенит» проявляет активный интерес к хавбеку итальянского «Лацио» и сборной Хорватии Милану Баделю и испанскому полузащитнику «Бетиса» Виктору Камараса.

В минувшем сезоне «Зенит» завоевал золотые медали чемпионата России. Подопечные Сергея Семака оформили чемпионский титул за три тура до окончания РПЛ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх