Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Анохин принес на сессию Заксобрания тест на наркотики для своего коллеги Резника

Парламентарий во время выступления призвал депутата сходить в амбулаторию.
46 19 Июня 2019 11:51 Общество
Депутат Анохин принес на сессию Заксобрания тест на наркотики для своего коллеги Резника
Депутат Анохин принес на сессию Заксобрания тест на наркотики для своего коллеги Резникаassembly.spb.ru-Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин обратился с просьбой к своему коллеге Максиму Резнику пройти тест на наркотики. Об этом сообщают «Невские Новости».

Во время выступления с парламентской трибуны депутат от «Единой России» предложил Резнику пройти тест на определение наркотических веществ в крови. Он призвал коллегу из фракции «Партия Роста» сходить в амбулаторию, после чего вновь подняться на трибуну.

В рамках заявления Анохин достал тест, показал его парламентариям и пообещал «оставить его здесь». До выступления единороса на трибуне выступал Резник. Оба депутата на совещании обсуждали поправки в Социальный кодекс Санкт-Петербурга.

Ранее стало известно, что активисты собрали более восьми тысяч подписей за лишение Резника депутатского мандата. Инициативная группа граждан работает в местах массового скопления людей в Санкт-Петербурге.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх