Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы активно поддерживают кандидата в губернаторы Беглова подписями

Стойки, где можно предварительно отдать свой голос за Беглова, располагаются в вестибюлях станций метро и в торговых центрах.
53 21 Июня 2019 19:27 Общество
Петербуржцы активно поддерживают кандидата в губернаторы Беглова подписями
Петербуржцы активно поддерживают кандидата в губернаторы Беглова подписями vk.com-Александр Беглов
Загрузка...

В Петербурге 1 июня началась предвыборная кампания. Александр Беглов отправился на губернаторские выборы как самовыдвиженец, что является технически более сложной процедурой, нежели выдвижение от определенной партии. Чтобы зарегистрироваться в избиркоме партийным кандидатам нужно только собрать подписи муниципальных кандидатов, в то время как самовыдвиженцам надо для допуска на выборы пройти не только муниципальный фильтр, но также собрать подписи двух процентов избирателей (свыше 76 тысяч человек). Стоит отметить, что на сбор подписей отводится всего месяц. Об этом сообщают «Невские Новости».

Жители Петербурга активно поддерживают Александра Беглова. Активисты собирают подписи за кандидата в губернаторы в торговых комплексах, а также на станциях метро. Примечательно, что люди разных возрастов откликаются на предложения девушек и молодых людей в брендированной атрибутике и ставят подписи в поддержку Беглова. Активисты также указывают паспортные данные горожан, для того чтобы подпись была зарегистрирована.

Журналист «Невских Новостей» побывал на нескольких станциях метро, чтобы убедиться, что жители Северной столицы активно ставят автографы в поддержку Беглова.

Уточняется, что активисты работают с 16:00, поскольку это не отвлекает молодежь от учебы. В спальных районах люди активнее ставят подписи вечером, когда возвращаются с работы. Отмечается, что на станциях «Проспект Просвещения» и «Ленинский проспект» люди в вечернее время выстраиваются в очередь, чтобы поддержать градоначальника города.

Одна из активисток призналась, что ей нравится эта работа. Многие петербуржцы делают снимки возле брендированых стоек, чтобы потом выложить фотографии в социальные сети. Горожане охотно заявляют о своей позиции в поддержку кандидата Александра Беглова.

Жители Петербурга оценивают работу, проводимую Бегловым, положительно. Горожанам интересно посмотреть, какие еще изменения ждут Северную столицу в том случае, если кандидат выиграет губернаторские выборы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх