Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Петербурга поддерживают кандидатуру Беглова в губернаторы на станции метро «Проспект Просвещения»

Подписи в поддержку Беглова собирают на специальных стойках, которые расположены на станциях метро и в торговых центрах.
48 21 Июня 2019 20:23 Общество
Жители Петербурга поддерживают кандидатуру Беглова в губернаторы на станции метро «Проспект Просвещения»
Жители Петербурга поддерживают кандидатуру Беглова в губернаторы на станции метро «Проспект Просвещения»vk.com-Официальная страница Александра Беглова
Загрузка...

Корреспондент «Невских Новостей» побывал на станции метро «Проспект Просвещения» и посмотрел, как проходит сбор подписей в поддержку Александра Беглова, кандидата в губернаторы Петербурга.

Стоит отметить, что жители Выборгского и Калининского районов активно подходят к брендированной стойке «Александр Беглов – в интересах Петербурга», за которой работают два активиста. Кроме того, некоторые не только изъявляют поддержку Беглову, но и фотографируется у стоек, чтобы потом поделиться гражданской позицией в Сети.

Самовыдвижненцу Александру Беглову сложнее принять учстие в выборах, поскольку ему нужно собрать подписи минимум двух процентов избирателей (порядка 76 тысяч петербуржцев), для того чтобы зарегистрироваться в избиркоме. Отмечается, что на сбор подписей дается только месяц.

Активисты собирают подписи людей в торговых центрах и на станциях метро города. Молодые волонтеры в брендированной форме получают отклики людей разных возрастов. Люди подкрепляют подписи паспортными данными, для того чтобы не возникало сомнений в подлинности голосов.

Помимо прохожих, градоначальника Северной столицы также поддерживают и молодые активисты, которые добровольно согласились помочь собирать подписи в различных точках Петербурга.

Напомним, что подписи в поддержку кандидата в губернаторы Александра Беглова также собирают на станции метро «Гостиный двор».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх