Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Гоблин» Пучков рассказал, почему Вишневский потерял уважение депутатов

Публицист усомнился, что у депутата есть чувство ответственности за свои действия.
48 23 Июня 2019 11:06 Общество
«Гоблин» Пучков рассказал, почему Вишневский потерял уважение депутатов
«Гоблин» Пучков рассказал, почему Вишневский потерял уважение депутатовФБА Экономика сегодня-Кристина Мурашова
Загрузка...

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский пожаловался на муниципальных депутатов за их «безучастность». Руководитель фракции «Яблоко» не смог встретиться с муниципалами, чтобы получить их голоса в свою поддержку за выдвижение на приближающихся в Северной столице губернаторских выборах.

Для того, чтобы привлечь к себе внимание, Вишневский  оставил нардепам письма, в содержании которых просил оценить ситуацию. В этом же обращении он был возмущен «недобросовестностью» муниципальных депутатов, якобы ему не удалось застать их «на рабочих местах», однако известно, что такие собрания проводятся раз в месяц. Это указывает на то, что Вишневский в очередной раз предпринял попытку пропиариться.

Писатель, публицист, блогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом «Гоблин», отреагировал на ситуацию на своем сайте. В публикации он заявил, что Вишневский утратил уважение депутатов к себе.

«Гоблин» Пучков рассказал, почему Вишневский потерял уважение депутатов

Он также задался вопросом о том, чем прославился депутат перед страной и Санкт-Петербургом и усомнился в пользе, которую он принес. Одна болтовня и полное отсутствие результатов. Блогер уточнил, что о таких скандалистах становится хоть что-то ясно лишь тогда, когда подступает дата выборов.

«Борису Лазаревичу кровь из носу нужны подписи муниципальных депутатов. Ибо только с депутатского одобрения можно прокрасться в кандидаты. А депутаты — вот ведь нехорошие, неблагодарные люди! – от него ловко прячутся. На звонки не отвечают, на рабочих местах отсутствуют», — с иронией пишет Пучков.

Ранее стало известно, что предвыборная программа Вишневского состоит из «распила» петербургского бюджета. Депутат от фракции «Яблоко» вовсе не думает о том, как сделать город лучше.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх