Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов назвал «молодняк» «Весны» «политическими извращенцами»

Депутат Госдумы уверен, что скандальные выходки членов движения испортят праздник молодежи.
58 23 Июня 2019 12:27 Общество
Милонов назвал «молодняк» «Весны» «политическими извращенцами»
Милонов назвал «молодняк» «Весны» «политическими извращенцами»Федеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Активисты движения «Весна» последовали по стопам столичных «либеральных товарищей» в намерении провести несогласованный митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова. Примечательно, что корреспондент уже давно находится на свободе.

Еще 12 июня в Telegram-канале движения появилось сообщение, что они собираются выйти на митинг в воскресенье, 23 июня. По совместительству в этот же день выпускники образовательных учреждений Северной столицы отмечают главный праздник своей жизни «Алые паруса».

Власти города попросили активистов воздержаться от акции в целях безопасности подростков, однако мероприятие все же согласовали на Удельном парке. Такой ответ не устроил членов «Весны».

Милонов назвал активистов «Весны» порочащими «Алые Паруса» «политическими извращенцами»

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с Nation News рассказал, что правоохранителям в этот день нужно держать ухо востро, т.к. от активистов можно ожидать чего угодно. Он напомнил о случае, в котором был замешан активист «Весны» Владимир Казаченко.

«Как мы помним, многие активисты "Весны" страдают различными формами расстройств интимного характера. Были задержаны некоторые активисты, которые занимались различными непотребствами с несовершеннолетними. Здесь их влечет, возможно, не только политический, но и иной интерес», — рассказал депутат.

Также Милонов уточнил, что провокационные шествия — попытка использовать несовершеннолетних в политической деятельности, что запрещается законом РФ. Он добавил, что можно согласовать с провокаторами дату акции в любой другой день, но Алые Паруса — особый праздник со своей системой обеспечения правопорядка

«Какая разница, когда проводить: сегодня, завтра, через неделю? Тема-то отсутствует, как таковая, для этого митинга», — уточнил Милонов.

По его мнению, выходки активистов «Весны» могут повлечь за собой очередные скандальные истории. Он не исключил, что активисты могут начать домогаться до выпускников и их появление на «Алых Парусах допускать нельзя. Милонов уточнил, что «Весна» состоит из «полутора гомосексуалистов». Также депутат уверил, что обезопасить детей от активистов — это требование их родителей.

«В центре города будет проходить другое согласованное мероприятие! А активисты "Весны" попытаются его сорвать. Они же не хотят, чтобы на их акцию пришли какие-нибудь футбольные фанаты и морды им набили? Не хотят», — заключил депутат

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх