Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Команда Беглова и Матвиенко сможет добиться больших результатов, уверен политолог

Известно, что спикер Совета Федерации назвала программу развития Северной столицы амбициозной, но выполнимой.
50 24 Июня 2019 15:00 Общество
Команда Беглова и Матвиенко сможет добиться больших результатов, уверен политолог
Команда Беглова и Матвиенко сможет добиться больших результатов, уверен политологФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Решение главы Петербурга Александра Беглова предложить Валентине Матвиенко продолжить представлять город на Неве в Совете Федерации является очень логичным и правильным. Такое мнение выразил политолог, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Ломов.

В понедельник, 24 июня, врио губернатора Северной столицы предложил Матвиенко и дальше представлять интересы города в верхней палате парламента в случае его победы на предстоящих в сентябре выборах. Спикер Совета Федерации ответила согласием на предложение, и подчеркнула, что для нее служить Петербургу – великая честь.

«Благодаря этому предложению мы сможем двойной тягой многое сделать для города», - сказала Матвиенко.

Команда Беглова и Матвиенко смогут добиться больших результатов, уверен политолог

По мнению политолога, команда Беглова и Матвиенко смогут добиться больших результатов.

«Я считаю, что когда два человека такого масштаба, как Александр Дмитриевич и Валентина Ивановна, берутся совместно реализовывать план, который наметила команда Беглова, это положительная история», - поделился мнением Ломов в разговоре с корреспондентом «НьюИнформ».

Эксперт также напомнил, что спикер Совета Федерации посмотрела программу развития Петербурга, назвав ее амбициозной, но в то же время выполнимой.

«Есть продолжение тех хороших добрых традиций, когда Петербург представляют известные и уважаемые люди, для которых Петербург – это не просто звук, а родной город», - отметил собеседник издания.

Команда Беглова и Матвиенко смогут добиться больших результатов, уверен политолог

Стоит обратить внимание, что в свое время именно Матвиенко, находясь на посту губернатора, вывела Петербург на новый уровень, вернув городу статус второй столицы России и сделав его современным мегаполисом. Помимо этого известно, что даже на сегодняшний день спикер Совфеда уделяет огромное внимание Северной столице. Так, например, она одна из первых поддержала идею ввести туристический сбор для иностранцев, который позволит привлечь дополнительные средства на реставрацию объектов культурно-исторического наследия.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх