Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Совесть поимейте»: рэпер обвинил «нарика» Резника в отрицании фактов наркокурения

По словам молодого артиста, такие люди, как Резник, должны сдать мандат, и отправиться отбывать заслуженное наказание.
104 24 Июня 2019 16:18 Общество
«Совесть поимейте»: рэпер обвинил «нарика» Резника в отрицании фактов наркокурения
«Совесть поимейте»: рэпер обвинил «нарика» Резника в отрицании фактов наркокуренияassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Молодой рэпер из Петербурга Кирилл Серпиков, который выступает под псевдонимом K1LLReaL, записал трек, посвященный скандальному депутату Законодательного собрания Северной столицы Максиму Резнику, возмутившись его безнаказанности.

Известно, что Резник оказался в центре скандала после того, как в начале мая в Сети появились видеоролики, на которых он употребляет наркотические вещества. Поведение депутата вызвало общественный резонанс. Причем его осудили не только жители Петербурга и медийные личности, но и коллеги по парламенту.

Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин и многие другие парламентарии призвали своего коллегу сдать тест на наркотики, однако тот всячески от этого отказывается. Самое интересное, что Резника даже не смущает петиция петербуржцев, которые требуют отставки народного избранника.

«Совесть поимейте»: рэпер обвинил «нарика» Резника в отрицании фактов наркокурения

В своей композиции Серпиков отметил, что его знакомые за аналогичные преступления отбывают наказания, а Резник, прикрываясь депутатским мандатом, остается безнаказанным.

«Мистер депутат, сдать бы вам мандат. А? Совесть поимейте! Люди за это сидят!», - гласят строки песни.

Рэп-артист также вспоминает то, что Резник отдыхал в Праге, где был замечен за употреблением, предположительно, марихуаны. И самое интересное, что в клипе к песне показываются кадры, на которых парламентарий уличен в пагубном пристрастии.

«Зачем сдавать анализ? Ведь Максимка депутат! Досадно, что такие люди на таких местах! Но мы молчать не будем, и всем вам места в «Крестах»!», - читает K1LLReaL

Ранее сообщалось, что более десяти тысяч жителей Петербурга выступили за лишение Резника депутатского мандата. Собранные подписи были переданы в Законодательное собрание города.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх