Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опен-эйр Big Business Fun Festival пройдет в Петербурге 28-29 июня

Как отмечается, Big Business Fun Festival является единственным в мире бизнес-фестивалем под открытым небом.
60 24 Июня 2019 16:55 Общество
Опен-эйр Big Business Fun Festival пройдет в Петербурге 28-29 июня
Опен-эйр Big Business Fun Festival пройдет в Петербурге 28-29 июняНевские Новости-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге 28-29 июня пройдет единственный в мире бизнес-фестиваль под открытым небом – Big Business Fun Festival. На этот опен-эйр прибудут около пяти тысяч гостей и экспертов со всей России и зарубежья.

Как уточняется, участников мероприятия ждут практические мастерские с изучением последних бизнес-тенденций, Public Talk с известными спикерами, а также музыкальная программа от хэдлайнеров международного фестиваля Burning Man.

Главной целью данного опен-эйра является собрать в одном месте предпринимателей и сотрудников компаний, успешных бизнесменов и молодых авторов стартапов, чтобы они не только расширили свои познания в этой сфере, но и познакомились друг с другом.

Обучение и заключение контрактов на Big Business Fun Festival будут сочетаться с велнесс-форматом, красивыми декорациями мифической Атлантиды и электронной музыкой.

«Это очень необычный для бизнес-сообщества формат. Все привыкли к конференциям и деловым встречам в отелях с серьезными лицами. Но на деле компании нуждаются в нетворкинге – в неформальном общении, в новых знакомствах и связях, в усвоении полезной информации. Поэтому мы решили подойти к этому событию как к уличному летнему фестивалю. Ведь есть же фестивали музыки, кино, гик-культуры, а вот фестиваля бизнеса никогда раньше не было», – рассказала в студии Города+ организатор мероприятия Наталья Таций.

Подробнее о грядущем событии читайте в материале Города+.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх