Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал в «Губернаторском эфире» об итогах «Алых парусов»

По словам градоначальника, «Алые паруса» всегда были и будут визитной карточкой Северной столицы.
31 24 Июня 2019 20:53 Общество
Беглов рассказал в «Губернаторском эфире» об итогах «Алых парусов»
Беглов рассказал в «Губернаторском эфире» об итогах «Алых парусов»Невские Новости-Александра Лашко
Загрузка...

Глава Петербурга Александр Беглов в еженедельном «Губернаторском эфире», который проходит на «Радио России», подвел итоги праздника выпускников «Алые паруса».

«Алые паруса» прошли в ночь с 23 на 24 июня. В этом году зрителями концерта на Дворцовой площади и пиротехнического шоу в акватории Невы стали 33 тысячи выпускников школ Петербурга. При этом известно, что всего праздник посетили свыше 1,5 миллиона горожан и гостей города.

По словам градоначальника, город на Неве гордится школьниками, которые из года в год демонстрируют высокий уровень знаний и готовность учиться.

«У нас растет прекрасное новое поколение петербуржцев», - цитируют Беглова «Невские Новости».

Беглов рассказал в «Губернаторском эфире» об итогах «Алых парусов»

В ходе программы руководитель Северной столицы также высоко оценил работу коммунальных служб города, которые уже к пяти часам утра полностью убрали центр Петербурга от мусора. Помимо этого Беглов отметил профессионализм правоохранительных органов, которые обеспечивали порядок и спокойствие гостей во время праздника.

Глава Петербурга подчеркнул, что «Алые паруса» всегда были и будут визитной карточкой Северной столицы. Причем данное событие привлекает туристов не только из регионов России, но и из-за рубежа.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх