Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин: Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Известно, что волонтеры штаба Беглова преодолели установленный порог еще 20 июня, однако работа по сбору подписей продолжается.
55 25 Июня 2019 12:30 Общество
Анохин: Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев
Анохин: Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцевvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Жители Петербурга активно ставят подписи в поддержку временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы Александра Беглова, который собирается пойти на сентябрьские выборы в качестве самовыдвиженца.

Как накануне рассказали в предвыборном штабе Беглова, волонтеры собрали необходимые 76 тысяч подписей еще 20 июня. Сейчас подписные листы проверяются. При этом у всех желающих петербуржцев есть возможность оставить подписи в поддержку Беглова до конца недели.

По словам пресс-секретаря предвыборного штаба Беглова Сергея Кормилицына, подписи собираются с запасом, дабы избежать потерь, так как довольно часто в ходе предвыборной кампании встречаются ошибки или неточности. При этом он уточнил, что подача документов запланирована на конец текущей недели.

Анохин: Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Несколько дней назад в Сети появился ролик, на котором оппозиционные активисты якобы зафиксировали фальсификации при работе с подписными листами.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин, комментируя страсть оппозиции к так называемым «видеорасследованиям», не выдерживающим никакой критики, выразил уверенность, что ролики носят провокационный характер и не более того.

«Надо четко понимать, что в администрацию Выборгского района просто так не зайти. Все, кто там был, прекрасно это знают. Такой проход и такая съемка, а также кадры, где сидят за столом люди и пишут то, что Александру Дмитриевичу не нужно, говорит о системном заказе по раскачиванию предвыборной ситуации в Петербурге. При этом очевидно, что Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев», – сказал он в разговоре с корреспондентом «НьюИнформ».

Анохин: Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

По словам парламентария, правоохранительные органы должны разобраться, кто пустил людей в администрацию Выборгского района, а также проанализировать переписку и изучить личности людей, которые все это снимали. При этом Андрей Анохин обратил внимание, что оппозиционные силы устраивают подобные провокации уже на протяжении полугода.

«Мое убеждение состоит в том, что оппозиция становится инструментом в руках сил, которые всячески мешают Беглову выстраивать нормальную работу чиновников и решать существующие в городе проблемы», – добавил собеседник издания.

Андрей Анохин также подчеркнул, что основная задача петербуржцев на сегодняшний день – сплотиться вокруг самовыдвиженца Александра Беглова.

После выхода провокационного видеоролика врио губернатора Петербурга заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы. Беглов также подчеркнул, что его Штаб не имеет никакого отношения к распространенной в Сети записи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх