Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы выразили свою симпатию к Беглову в ходе сбора подписей в его поддержку

Градоначальник в кратчайшие сроки собрал 76 тысяч голосов , необходимых для регистрации в избиркоме.
32 25 Июня 2019 13:19 Общество
Петербуржцы выразили свою симпатию к Беглову в ходе сбора подписей в его поддержку
Петербуржцы выразили свою симпатию к Беглову в ходе сбора подписей в его поддержкуНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

В Санкт-Петербурге в Единый день голосования (8 сентября) состоятся выборы, по итогам которых будет определен губернатор города. Участие в них примет Александр Беглов, который сейчас исполняет обязанности главы города.

Сбор подписей в его поддержку уже завершен, действующий градоначальник без труда получил достаточное количество голосов, необходимое для регистрации в избирательной комиссии. В беседе с корреспондентом iReactor политический психолог, политтехнолог Александр Ершов подчеркнул, что Беглов своей работой сумел к себе расположить жителей Северной столицы.

По словам специалиста, градоначальник собрал 76 тысяч подписей в кратчайшие сроки, что стало закономерным результатом после того, что он сделал для города и его жителей на руководящей должности. Беглов приобрел в городе не только известность, но и заручился поддержкой петербуржцев.

На минувшей неделе в Сети появился видеоролик, целью которого стала дискредитация позиций Александра Беглова: авторы видео (сторонники скандального блогера Алексея Навального) утверждали, что сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района заполняли листы в поддержку за его выдвижение. Глава Петербурга подчеркнул, что ролик является намеренной провокацией.

Александр Ершов, комментируя инцидент с провокацией, заметил, что происшествия подобного рода не скажутся на избирательной кампании Беглова.

«Показательна реакция самого Беглова. Он не стал отмалчиваться, делать вид, что к нему это не имеет никакого отношения, и поступил так, как должен поступать любой гражданин. Он отреагировал мгновенно и по закону, я думаю, что эта история быстро рассосется», — подытожид эксперт.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх