Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов назначил нового главу комитета по межнациональным отношениям

Об этом проинформировали в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.
53 25 Июня 2019 20:45 Политика
Беглов назначил нового главу комитета по межнациональным отношениям
Беглов назначил нового главу комитета по межнациональным отношениямvk.com-Официальная страница Александра Беглова
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во вторник, 25 июня, освободил Олега Махно от занимаемой должности председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Об этом информирует пресс-служба городской администрации.

Как отмечается, градоначальник в ходе заседания Смольного предложил возглавить данное ведомство депутату Законодательного собрания Петербурга Олегу Капитанову. По словам Беглова, властям Северной столицы нужно заниматься вопросом миграционной политики города.

«Что касается мигрантов, я с вами полностью согласен, порядок нужно наводить, у нас здесь не все так хорошо», — подчеркнул врио губернатора.

Александр Беглов напомнил, что случаи перехода депутатов ЗакСа в правительство города являются частой практикой. Олег Капитанов, в свою очередь, принял предложение главы Петербурга.

«Надеюсь, что граждане нашего города увидят реальные шаги, реальные дела за нами», — констатировал новый глава комитета по межнациональным отношениям.

Как неоднократно подчеркивал Александр Беглов, он готов работать с любыми политическими силами, если это идет на благо города. Врио губернатора стремится объединить молодые эффективные кадры, чтобы обеспечить развитие Санкт-Петербурга.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх