Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов утвердил ряд изменений в региональном законодательстве

Поправки коснулись исполнения бюджета, охраны культурного наследия, государственной гражданской службы и других социальных аспектов.
38 4 Июля 2019 13:39 Политика
Беглов утвердил ряд изменений в региональном законодательстве
Беглов утвердил ряд изменений в региональном законодательстве -Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил ряд изменений в региональные законы в четверг, 4 июля. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Смольного.

Как стало известно «Невским Новостям», изменения касаются законов «Об охране культурного наследия в Санкт-Петербурге», «О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга», «О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в области содействия занятости населения в Санкт-Петербурге», «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», а также регионального закона об образовании.

В части изменений относительно объектов культурного наследия устанавливается порядок формирования, финансирования и реализации программ сохранения и использования памятников.

Что касается государственной службы, то здесь Беглов позволил присваивать классные чины государственной гражданской службы города с учетом профуровня и продолжительности службы в замещаемой должности.

Документ, касающийся поправок полномочий органов государственной власти, относит организацию профессионального обучения и допобразования граждан предпенсионного возраста к полномочиям городского правительства в области содействия занятости населения Петербурга.

Также градоначальник предписал применять штрафные санкции за парковку на территориях зеленых насаждений, детских и спортивных площадках, в местах для выгула собак.

Кроме того, Беглов утвердил поправки в региональный закон об образовании, согласно которым размер ежемесячной родительской платы за детский сад устанавливается городским правительством. Вместе с тем предполагается возможность отсрочки соответствующего взноса.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх