Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Барышня в Смольном» узнала детали конфликта Капитанова и Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский фактически дал прямое поручение Капитанову войти в органы государственной власти.
36 5 Июля 2019 20:03 Политика
«Барышня в Смольном» узнала детали конфликта Капитанова и Жириновского
«Барышня в Смольном» узнала детали конфликта Капитанова и Жириновскогоvk.com-Олег Капитанов
Загрузка...

Пресс-секретарь главы Санкт-Петербурга Инна Карпушина пообщалась с Олегом Капитановым, сменившим депутатский статус на должность председателя Комитета по межнациональным отношениям, и выяснила, насколько спонтанным было его решение. Видеозапись интервью появилась в Telegram-канале «Барышня в Смольном».

По словам Капитанова, решение о смене места работы из Заксобрания в Смольный не было спонтанным. Вместе с тем он подчеркнул, что намеревался продолжать предвыборную гонку, но собрать необходимое количество подписей не удалось.

«Я ни в коем случае не думал ни о каких ссорах с партией. Мне кажется, то, что сделано, это, наоборот, на пользу партии. И партия это должна оценить. Я ни в коем случае не предавал Владимира Вольфовича (Жириновского). И Владимир Вольфович как раз перед заседанием правительства за день до этого на внутрипартийной видеоконференции говорил о том, что было бы неплохо, если в Санкт-Петербурге мы смогли бы занять место либо вице-губернатора, либо члена правительства, либо оказаться в Смольном», — объяснил Капитанов.

Он подчеркнул, что это были слова Жириновского, поэтому Капитанов совершил тот шаг, который рассматривал и считал благоприятным именно руководитель партии.

«Его дальнейшая реакция стала для меня неожиданностью. Мне кажется, я делал все четко по инструкции», — утверждает новый председатель Комитета по межнациональным отношениям.

Капитанов считает свое решение правильным и четко выверенным, а также убежден, что оно несет намного больше плюсов для всех, нежели минусов.

«Я готов работать на перспективу, готов работать на будущее нашего города», — резюмировал он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх