Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов поручил помочь 88-летней блокаднице в ее сложной жизненной ситуации

Петербургские активисты написали в социальной сети главе Северной столицы в надежде на поддержку.
39 6 Июля 2019 3:25 Общество
Беглов поручил помочь 88-летней блокаднице в ее сложной жизненной ситуации
Беглов поручил помочь 88-летней блокаднице в ее сложной жизненной ситуацииНевские Новости-
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов был недоволен ситуацией, о которой ему поведали активисты города. Об этом он разместил публикацию на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Дело в том, что 88-летняя блокадница Татьяна Васильевна Исакова оказалась в сложной жизненной ситуации. После того, как ее квартира была затоплена соседями, в ней стало невозможно проживать. Стены ее заросли плесенью, а вся мебель и ковры пришли в ужасное состояние. У пенсионерки нет сил и возможности заниматься ремонтом.

Петербургские активисты всячески помогали пожилой женщине с дома №36 по улице Кораблестроителей, но этого оказалось недостаточно. Позже они написали главе Северной столицы в надежде на поддержку.

Александр Беглов в свою очередь сообщил в аккаунте соцсети о том, что призвал главу района лично навестить блокадницу и в срочном порядке решить ее вопрос. Он также подчеркнул, что такая ситуация является следствием недобросовестной работы социальных служб.

В завершение публикации он выразил благодарность неравнодушным гражданам за то, что они посвящают его в подобные ситуации.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх