Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов определил порядок проведения мероприятий по защите населения от ЧС

Градоначальник подписал закон о внесении изменений в Экологический кодекс.
37 9 Июля 2019 13:58 Политика
Беглов определил порядок проведения мероприятий по защите населения от ЧС
Беглов определил порядок проведения мероприятий по защите населения от ЧСНевские Новости-
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил закон о внесении изменений в Экологический кодекс, который предусматривает определение в ведение правительства вопросов охраны населения при чрезвычайных ситуациях. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Смольного.

Как стало известно «Невским Новостям», петербургское правительство получило полномочия по принятию и реализации госпрограмм в области охраны атмосферного воздуха и проведению мероприятий, направленных на защиту населения при ЧС.

Ранее градоначальник Александр Беглов встретился с жителями Кировского района. В рамках рабочего осмотра территорий он рассказал горожанам, что в Петербурге произведено снижение тарифов на коммунальные услуги. В частности, городское правительство провело работу по непрофильным расходам «Водоканала», что позволило исключить одного из посредников и снизить стоимость услуг.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх