Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На заседании в Смольном обсудили ликвидацию стихийных несанкционированных свалок

Вопрос находится на личном контроле градоначальника Петербурга Александра Беглова.
44 15 Июля 2019 14:18 Общество
На заседании в Смольном обсудили ликвидацию стихийных несанкционированных свалок
На заседании в Смольном обсудили ликвидацию стихийных несанкционированных свалокПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

В Смольном проходит заседание малого правительства Петербурга под руководством градоначальника города Александра Беглова сегодня, 15 июля. Главной темой дня является вопрос о выполнении государственной программы «Экономическое развитие и экономика знания в Санкт-Петербурге», о проекте закона о внесении изменений в законодательство о бесплатной медицинской помощи и о внесении изменений в закон о правилах землепользования и застройки в городе. Об этом сообщают «Невские Новости».

Также на заседании обсуждается проблема стихийных свалок, которых в Северной столице становится все больше и больше. Градоначальник Петербурга подчеркнул, что «надо обратить на это внимание жесткое».

«Разобраться с бытовым мусором и строительными отходами. Это все миллионы затраты. Привлекать частный бизнес к этому вопросу, и в ближайшее время проехать посмотреть», - предложил он.

Стоит отметить, что петербуржцы много раз жаловались Беглову на то, что свалки растут по всему городу. Общественные деятели собрали список подобных адресов, которых в итоге получилось целых 36. Вопрос находится на личном контроле градоначальника Петербурга Александра Беглова.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх