Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал Путину о переводе детских поликлиник в «бережливый» режим до конца года

Детские поликлинические учреждения Петербурга начнут работать в соответствии с данной системой до конца 2019 года.
49 18 Июля 2019 20:32 Политика
Беглов рассказал Путину о переводе детских поликлиник в «бережливый» режим до конца года
Беглов рассказал Путину о переводе детских поликлиник в «бережливый» режим до конца годаkremlin.ru-Официальный сайт президента России
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов в рамках встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о «бережливых поликлиниках», которые должны быть переведены на соответствующий режим работы к 2021 году согласно обозначенным главой государства срокам в послании Федеральному собранию 20 февраля. Об этом сообщают «Невские Новости».

«Мы поставили перед собой задачу к концу этого года все детские поликлиники, включая 35 взрослых, перевести на эту систему», — заявил градоначальник.

Беглов подчеркнул, что подобный подход позволит сохранить время пациентов. Развивая тему здравоохранения в Петербурге, он также рассказал о планах по реконструкции детских медицинских учреждений. Глава Северной столицы пояснил, что это делается для того чтобы ребенок не боялся приходить «туда, где ходят дяди и тети в белых халатах».

Кроме того, в детских центрах будет создана удобная навигация, при которой маленькие петербуржцы будут приходить и играть с игрушками.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх