Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил, что к 2020 году в Петербурге полностью выполнят программу «холодный чердак»

Проект направлен на профилактику появления наледи на крышах домов.
38 19 Июля 2019 13:07 Общество
Беглов заявил, что к 2020 году в Петербурге полностью выполнят программу «холодный чердак»
Беглов заявил, что к 2020 году в Петербурге полностью выполнят программу «холодный чердак»Невские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

В Смольном в Санкт-Петербурге прошло совещание Совета Безопасности России. Глава Северной столицы Александр Беглов обсудил с участниками мероприятия программы, необходимые для подготовки к зимнему сезону. Из проектов особо была выделена инициатива, получившая название «холодный чердак», пишут «Невские Новости».

По словам градоначальника, в Петербурге полным ходом идут работы по программе «холодный чердак» — суть ее заключается в реализации мероприятий, направленных на профилактику возникновения наледи на крышах.

«Чердаки будут оборудованы системой теплоизоляции для того, чтобы не образовывались наледи на крыше», — пояснил он в ходе своего выступления.

Помимо этого, на совещании обсудили проекты в молодежной политике, методы обеспечения безопасности граждан, защиты жилых домов и коммуникаций.

Ранее сообщалось, что Беглов рассказал о программах в молодежной политике Санкт-Петербурга.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх