Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выяснены подробности гибели ЛГБТ-активистки в Петербурге

По признакам убийства возбуждено уголовное дело.
695 22 Июля 2019 19:58 Происшествия
Выяснены подробности гибели ЛГБТ-активистки в Петербурге
Выяснены подробности гибели ЛГБТ-активистки в Петербургеkarelia.sledcom.ru-
Загрузка...

На Пулковской улице в Московском районе Петербурга 21 июля нашли мертвую женщину с изрезанным лицом. Правоохранительные органы задержали уроженца Башкортостана, подозреваемого в убийстве. На теле женщины, оказавшейся ЛГБТ – активисткой, была задрана одежда. Это дает основания подозревать, что она была изнасилована, сообщает издание «Невские Новости».

Источник издания рассказал, что труп убитой ЛГБТ – активистки пролежал в кустах более девяти часов. Женщину нашли с задранной футболкой, снятой толстовкой, спущенными штанами и бельем, то есть с признаками насильственных действий сексуального характера. Кроме того, рядом с ее телом были обнаружены приспособления для употребления наркотических средств. На данный момент следователи выясняют, имеют ли они какое-либо отношение к жертве и ее убийце.

По признакам убийства возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Проводится комплекс следственных действий, а также оперативно-разыскных мероприятий. Источник отметил, что главного подозреваемого сейчас допрашивают следователи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх